ウララ
新潟市ではないですが、西松屋とかバースデーに売ってないですかね。あとはしまむらとか…
ウララ
新潟市ではないですが、西松屋とかバースデーに売ってないですかね。あとはしまむらとか…
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が保育園にいる間にやってくれる習い事に入って3年目です。 年長になるにつれ時間が後ろ倒しになっており、習い事が終わるのが17:20、長男も小学生の部で同じものをやっており17:35からです。 私が復職するまではよか…
小児科でもらっていたシロップで効かず 咳も鼻も長引いていたので 鼻を吸ってもらいに耳鼻科に行ったところ 喉がかなり赤いとのことでトスフロキサシントシルという抗生剤を処方されました。 中耳炎とかではないですが飲…
今週スタジオアリスに撮影しに行きます! 下の子は産着と何か赤ちゃんぽいやつの2種類で 上の子と2人で節句の衣装で撮る予定です💡 が…2歳児ってスタジオ撮影どうですか…?? 下の子だけが撮影してる間絶対大人しく待てな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント