クラウドワークスされてる方いますか?動画編集で応募していて、ポートフ…
クラウドワークスされてる方いますか?
動画編集で応募していて、ポートフォリオを添付して送信したのですが、
クライアントが「それをテストとして一旦契約して判断したい」と言っています。
怪しいですか?
1件50円らしいです🤔
- はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
一件50円!?
安すぎません!?
クラウドワークスされてる方いますか?
動画編集で応募していて、ポートフォリオを添付して送信したのですが、
クライアントが「それをテストとして一旦契約して判断したい」と言っています。
怪しいですか?
1件50円らしいです🤔
ママリ
一件50円!?
安すぎません!?
「お仕事」に関する質問
保育補助として月曜日から勤務してます 同じ部屋の担当になった先生がとても若く見えて、年齢とかお子さんいるのかとか気になって仕方なくて 「先生若いですよね?お幾つなんですか?お子さんいるんですか?」とか質問攻…
毎月赤字です 自分のお小遣いが増えるなら副業してもいいけどみたいな言い方をされました。 だったら本業で稼いでくるしと言いますが残業が大幅に減り無理です。 みなさんならなんと言いますか? 私にも扶養内で働いてほ…
学生の時は飲食店でバイトしてましたが結婚して子ども保育園へ連れてくようになってからは休みやすい工場、ピッキングや仕分けの仕事をしてました。小学校に上の子が行くので工場系だと間に休憩が入るので子どもの帰って…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
あ、すいません。クラウドワークスはしてないのですが…仕事で動画編集もしててついコメントしてしまいました💦
はじめてのママリ
やっぱり怪しいですか?🥶💦
ママリで質問してからやっぱり不安でチャッピーに聞いたら、クライアント自体良くないからやめとけみたいにひたすら止められました🤣
ママリ
怪しいです💦
もし仮に受かっても、動画編集の価値を理解してないのでブラック条件で仕事することになると思います💦