クラウドワークスで動画編集の応募をしたのですが、クライアントがテスト契約を提案しています。1件50円で怪しいかどうか知りたいです。
クラウドワークスされてる方いますか?
動画編集で応募していて、ポートフォリオを添付して送信したのですが、
クライアントが「それをテストとして一旦契約して判断したい」と言っています。
怪しいですか?
1件50円らしいです🤔
- はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
一件50円!?
安すぎません!?
クラウドワークスされてる方いますか?
動画編集で応募していて、ポートフォリオを添付して送信したのですが、
クライアントが「それをテストとして一旦契約して判断したい」と言っています。
怪しいですか?
1件50円らしいです🤔
ママリ
一件50円!?
安すぎません!?
「お仕事」に関する質問
異動について悩んでいます。 今の職場に10年ほど務めていますが、そろそろ異動しなければいけない年になってきました。ただ、今年度復帰したばかりで、育休明けの人は復帰年含め2年その場で働けるそうです(いずれにせよ再…
誰か励まして下さい😭 仕事でTeamsを使っていますが、私が投稿したものだけいいねを押してくれないお局がいます。 ほとんど話したことないですがきっと嫌われてるんだと思います、、、。 他の方には押してるのに、私の投…
お子さんがまだ小さく保育園に 預けている方、どんなお仕事してますか? ・正社員orパート ・勤務時間 ・保育園から職場までの時間 ・土曜勤務ありorなし 職探しの参考にしたいので教えてください🙇♀️
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
あ、すいません。クラウドワークスはしてないのですが…仕事で動画編集もしててついコメントしてしまいました💦
ママリ
怪しいです💦
もし仮に受かっても、動画編集の価値を理解してないのでブラック条件で仕事することになると思います💦
はじめてのママリ
やっぱり怪しいですか?🥶💦
ママリで質問してからやっぱり不安でチャッピーに聞いたら、クライアント自体良くないからやめとけみたいにひたすら止められました🤣
はじめてのママリ
募集文では2000円って書いてましたが、???でした😂
丁寧なお断り連絡しましたが、返事ありませんでした〜😂