家事・料理 園から持ち帰ってきた汚れ物(服やシーツ、上履きなど)どのように洗って… 園から持ち帰ってきた汚れ物(服やシーツ、上履きなど)どのように洗ってますか? やっぱりオキシ漬けっていいのでしょうか? 保育園が始まり、汚れ物を毎日大量に持ち帰って洗うことになります🥺 今のうちに洗濯?掃除?グッズ揃えておきたくて、アドバイス頂けませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 グッズ 服 洗濯 掃除 上履き はじめてのママリ コメント ママリ オキシつけてますよー☺️ 1時間前 はじめてのママリ 基本なんでもオキシ漬けしてから洗ってますか? オキシ漬けずっと気になってるのですが液体と粉どっちを買うかから悩んでいて💦 具体的にどんな感じで使われてるか参考にお聞きしてもいいでしょうか?🥲 1時間前 ママリ ドンキの大容量の粉かってます! 下の子のスタイも毎日オキシ漬けしてます! 特に害はないです☺️ 汚れ物って具体的になにがありますか?泥とかはどうせまた付けてくるので手洗いするだけです😂 うんちとかはオキシ漬けますね! 1時間前 ままり🐈⬛ 靴は靴専用の洗剤買ってます。 くつぴかというやつです。 あとはとりあえず持ち帰ったら直ぐに汚れを確認して、すすいでしばらく洗剤で浸け置きしてます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
基本なんでもオキシ漬けしてから洗ってますか?
オキシ漬けずっと気になってるのですが液体と粉どっちを買うかから悩んでいて💦
具体的にどんな感じで使われてるか参考にお聞きしてもいいでしょうか?🥲
ママリ
ドンキの大容量の粉かってます!
下の子のスタイも毎日オキシ漬けしてます!
特に害はないです☺️
汚れ物って具体的になにがありますか?泥とかはどうせまた付けてくるので手洗いするだけです😂
うんちとかはオキシ漬けますね!