コメント
はじめてのママリ🔰
うちはプッパプーポのものにしてます!
はじめてのママリ🔰
私は1歳半の子がおりまして
今年入園なのでいま探しているのですが悩みますよね😭😭
キャラクター系可愛いけど敷ふとん薄いし、、、、っ悩んでバースデーのシリーズにしようかなって思ってます💕厚みもちゃんとありました!!🌟
はじめてのママリ🔰
うちはプッパプーポのものにしてます!
はじめてのママリ🔰
私は1歳半の子がおりまして
今年入園なのでいま探しているのですが悩みますよね😭😭
キャラクター系可愛いけど敷ふとん薄いし、、、、っ悩んでバースデーのシリーズにしようかなって思ってます💕厚みもちゃんとありました!!🌟
「お昼寝」に関する質問
幼稚園、保育園のお迎えについて 下の子2歳で動き回る年齢です。 下の子はみなさん連れて行ってますか?それとも置いていってますか? 一般的にどうしてるのだろうと思いご意見聞きたいです。 仲良くしてるママ友に聞い…
途中入園で今週から預けています(0歳です) 先生たちに可愛がられるかなぁ、大変な子ッ!と思われてないかなぁと心配です🥲 預ける時は大泣きですが、慣れると下に置いて遊ぶようでニコニコ遊んでましたよ!と言われま…
3ヶ月の後半からずーっと機嫌悪いのですが、こんなものでしょうか?😭1人遊びもすぐ飽きてギャン泣き、抱っこじゃないと落ち着きません。しかも座るとギャン泣き😨 ミルクあげてもお昼寝させてもギャン泣きで参ってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもプッパプーポにしたかったんですが、もうすでに欲しいものは完売していて来シーズンまで入荷しないらしく😭かわいいですよね😭