※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

幼稚園靴(外履き用)何使ってますか?やっぱり結構汚れますか?春からプレ…

幼稚園靴(外履き用)何使ってますか?
やっぱり結構汚れますか?
春からプレに通いますが今は靴1足なのですが、もう1足買おうと思ってます!

コメント

7

子どもが幅広タイプの足なので🦶

ムーンスター
瞬足
などを使ってます!

多分何足があった方がいいとはおもいますが、うちはその一足のみでいつも過ごしてます🤣

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    低価格帯のもの調べてみます✨

• 2時間前
  • 7

7

毎回汚してくるわけではないですが、すごい汚れてくる時は、乾燥機を使って次の日には使えるようにできたので、それで一足でまかなえたのかと思います🤔

• 2時間前
ma♡

うちはプレの間は1足で十分足りましたが、年少からはどうした?ってくらい汚してくるようになりました😂(うちの子のプレは週3だったからかもです)
年少からは2足でまわしてて、靴はIFMEとかMoonStarなどのお手頃価格の靴が息子の足にも合ってくれてるので使ってますよ!

• ままり

ままり

どうした?くらい汚れるんですね🤣🤣
    調べてみます!
    ありがとうございました😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

イフミー使ってます!
園庭広めで外遊び盛んなので結構汚れます。
洗い用のスペアはノーブランドの安いやつで、この2足で回してます。

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    調べてみます!

• 2時間前