妊活 低温期14目で無排卵かもと言われ、高プロラクチン調査。治療は引っかかったら甲状腺ホルモンで正常化。再度無排卵、悪い所見つかるか心配。 低温期14目で今回は無排卵かもと言われ、 採決で高プロラクチン?を調べることになりました。 もし引っかかったらどんな治療するんですか? 前回は甲状腺ホルモンで引っかかり、薬で 正常値に戻り、また無排卵、採決、、、 また悪いところ見つかるんじゃないかともう疲れてきました😱 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 1 プロラクチン 無排卵 低温期 みこみこ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント eko♪ 高プロラクチン血症もお薬で正常値に戻します👍 7月5日 eko♪ 私も今、プロラクチンの数値を下げる薬飲んでますけど、すぐには良くなりません…でも排卵さえしていれば、妊活出来ます!プロラクチンの薬とクロミッドを併用して私は妊活してます! 頑張りましょうね! 7月6日 みこみこ 薬だけですか?どれくらいかかりますか??妊活ダメとかなるんでしょうか? 7月5日 みこみこ ありがとうございます😭 そうなんですねぇ、、、みんな薬飲みながら妊活し、授かってる人もいますもんね😂💦💦疲れてきますが気長に頑張ります😢💕💕💕 7月6日 みこみこ 採血です💦💦💦間違えました。 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・低温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eko♪
私も今、プロラクチンの数値を下げる薬飲んでますけど、すぐには良くなりません…でも排卵さえしていれば、妊活出来ます!プロラクチンの薬とクロミッドを併用して私は妊活してます!
頑張りましょうね!
みこみこ
薬だけですか?どれくらいかかりますか??妊活ダメとかなるんでしょうか?
みこみこ
ありがとうございます😭
そうなんですねぇ、、、みんな薬飲みながら妊活し、授かってる人もいますもんね😂💦💦疲れてきますが気長に頑張ります😢💕💕💕