コメント
なあ
スキンケアからベースメイクを丁寧にするのがいいと思います!
保湿はしっかり、保湿後にすぐメイクしない、仕上げにメイク崩れ防止ミストをスプレーする
とかかなあと思います🤔
なあ
スキンケアからベースメイクを丁寧にするのがいいと思います!
保湿はしっかり、保湿後にすぐメイクしない、仕上げにメイク崩れ防止ミストをスプレーする
とかかなあと思います🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
パンツの(ズボン)のサイズ 身長が82cm だったら80買いますか? 90買いますか?🥹 長ズボンなら80ですかね… 下は結構ピッタリがいいですよね😭? そしてふと疑問に思ったんですけど 80cmの服って 例えば身長87cmでも着れる…
皆さんのご主人、、ハゲてきてませんか? うちは頭頂部が明らかに分け目が目立ってきてます。 伝えてますが自分では気付かないのかヘアスタイルを変えようとしません。セミロングまで伸ばしてるので薄いのが余計に目立ち…
170せんち54きろ ロールモデル探してます!!!! 3人目産んで1年です!!! 子どもにばかり貢いでるので 私もおしゃれしたい!!!(そもそも興味がない😭) 誰か助けてください!!! 骨格〜とか、なにべ〜とか知りま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なあ
保湿後だとスキンケアで塗った油分とかが残ってて
ベースメイクがしっかり密着してくれなくなっちゃうらしいです🥺
ベタつきが気になるときは、軽くティッシュオフしてからベースメイクやってます!
プチプラで有名なのはKOSEのメイクキープミストだと思います!赤いボトルのです!
わたしもそれ使ってます😊
たらこ
いつも保湿後すぐにメイクしていました😳そうじゃないんですね!
メイク崩れ防止ミストは、何かオススメがありますか?
たらこ
明日早速、ドラッグストアに行ってみます!ありがとうございました!