※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

トゥントゥンサフールってご存知ですか?😂YouTubeでちょっと流れてきちゃ…

トゥントゥンサフールってご存知ですか?😂

YouTubeでちょっと流れてきちゃってから子どもが大好きで、トゥントゥン!とはしゃいでます。

そこでぬいぐるみでも買ってあげようかなと思ったのですが公式?のグッズは出ていないのでしょうか。
Amazonとか探してみるとなんとも言えないクオリティのものばかりで。安全性も気になってしまって😥

トゥントゥンのぬいぐるみを購入された方でおすすめのものがあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

知ってますよ!少し前にめっちゃ流行ってましたよ😂

今は普通に雑貨屋さんとかでも
売ってますよ。
ただどこもクオリティは同じような感じですよ💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

雑貨屋さんで売ってるんですね!😳
    探してみようと思います☺️
    ご回答ありがとうございました。

• 54分前
はじめてのママリ🔰

今は本屋さんの雑貨売り場とかうちの近くでいうとオリンピアという主に女の子向けの雑貨屋さんに売ってますが、マリオだったりポケモンだったりもあってそこにトゥン(以下省略)もいますよ!

なんやこれ?みたいなやつですがキーホールダーなんかはちょっと目もキュルンとして人相がマイルドになっている気がします(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

オリンピアみたいな雑貨屋さんに置いてるんですね!まさかあるとは思ってなかったです。ご回答ありがとうございました😊

• 53分前
ママ

子供達が好きで時々歌も歌ってます笑

私の地域では雑貨屋さんの一部にグッズが売ってます😌

本屋さんの雑貨売り場でもよく見ます♪

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

歌もあるんですね!?
    近所の本屋さんの雑貨売り場には無さそうです😂あるの羨ましいです。

• 52分前