yukamama
うちもありましたー😊‼️
退会ユーザー
福白髪!そんなのあるんですか😲
娘もつむじあたりに一本、白っぽいものがあります。
aさんの息子さんは、綺麗に真っ白ですか?
きゃん
うちの子も1本だけ白髪あります!
私も気になって調べて、福があるとわかったのでそのままにしています(^^)お金持ちになるかもって書いてあったので少し期待(笑)
yukamama
うちもありましたー😊‼️
退会ユーザー
福白髪!そんなのあるんですか😲
娘もつむじあたりに一本、白っぽいものがあります。
aさんの息子さんは、綺麗に真っ白ですか?
きゃん
うちの子も1本だけ白髪あります!
私も気になって調べて、福があるとわかったのでそのままにしています(^^)お金持ちになるかもって書いてあったので少し期待(笑)
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月、家での遊び方について 今生後8ヶ月の娘がいます 家では3〜4畳くらいのサイズの大きめのサークルで過ごしています。 ご飯を食べる時だけリビングの椅子に座らせるくらいで、それ以外はサークルです。 Tiktok…
あと1週間で生後8ヶ月です。 いま離乳食2回なんですが、ほんとに食べが悪いです😭 麦茶がすきで、おかゆを麦茶にくぐらせたらまぁ騙されて口あけるのでそのすきにいれる!とか、バナナを上にのせる!とかしないと口が開き…
生後8ヶ月の下の子が39.9℃。 生まれてから既に4回も熱出てる。 下の子の宿命とはいえさすがに可哀想。 でも4回中2回は上の子は元気なんだけどな。 赤ちゃんで熱ってこんなに出るものですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント