妊娠・出産 恥骨痛がやばすぎて寝たら寝返りしんどいし起き上がるのも痛いの怖すぎ… 恥骨痛がやばすぎて寝たら寝返りしんどいし起き上がるのも痛いの怖すぎてトイレもいかれへん ほんまに気合い入れな寝返りできへん 最終更新:3月18日 お気に入り 寝返り 恥骨痛 トイレ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント ゆママ 過去の自分を思い出します😭 つらすぎて36週くらいでもう出すか?と聞かれました🤣 歩き方もおかしくて。 もう少しですね😊 母子共に無事でありますように⭐︎ 3月18日 はじめてのママリ🔰 辛いですよね。゚(゚´ω`゚)゚。 ほんまによちよち歩きしかできないです🤣 もう少しです!頑張ります💓 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
辛いですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
ほんまによちよち歩きしかできないです🤣
もう少しです!頑張ります💓