子育て・グッズ 一歳半の女の子1ヶ月前ぐらいに足のサイズを靴屋さんの採寸する板で測っ… 一歳半の女の子 1ヶ月前ぐらいに足のサイズを靴屋さんの採寸する板で 測ってみたら12.5センチでした。 来月から保育園に通うのですが、上履きは13センチで大丈夫ですかね?😅 それともすぐサイズアウトの事を考え13.5?は、流石にデカすぎるか😅😅 最終更新:3月17日 お気に入り 保育園 女の子 夫 靴 上履き ママリ コメント はじめてのママリ🔰 上履きはメーカーによってサイズ感違うので試着がおすすめです。 同じサイズでも大きめだったりします💦 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント