※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
住まい

兄がバツイチで元嫁の時とのお家を建てた時に新築祝いをしたのですが、…

聞いて下さい。兄がバツイチで元嫁の時とのお家を建てた時に新築祝いをしたのですが、離婚したのでそのお家は売却されたのですが、、再婚してまた家を買うようです。
正直また新築祝いをしないといけないのか💦と言う思いが強いです。あまり関係は良好ではないです。兄は私の事どう思っているか知りませんが、私はあまり好きじゃありません😑

コメント

さや

しなくていいのではと😭
姉妹仲良いですがお互い戸建て購入した際も特にお互い新築祝いなんて渡し合いませんでした😅

ままり

新築祝いをいただいたら家に招いて食事を出したりするのが普通だと思うんですが、そういう付き合いはあるんですかね??
全くないなら新築祝いを渡さなくてもいいような気がします…😂
私は兄の事好きでも嫌いでもなく、多分向こうも同じ感じでもう10年近く会ってないかな?連絡も取ってません。
必要最低限のお付き合いでいいと思いますよ。