ママリ
写真こちらです!!!
ママリ🔰
それって、就労証明書ですかね??
それは、会社で書いてもらうので、会社に記入をお願いしないといけないですが、、
11は、ママリさんが仕事復帰する日です
15は、もし保育園入所が決まって育休終了が早まっても大丈夫か?ってこと
16は、もし保育園入所ができなかったとき、育休延長はできるか?ってこと だと思います。
会社の福利厚生によって、変わってくると思います
-
ママリ
会社に書いてもらうやつです!
11は、まだ入所決まってないけど仕事復帰する日を伝えないといけないってことですか?
16は否の場合延長できないってことですかね?- 1時間前
-
ママリ🔰
申込の時点で、復帰日は決めないといけないです。慣らし保育等の制度がある園なら、それも考えた上で決めて、入園が決まればその決めた日に復帰しないといけないです。
16に関しては、会社の制度にもよりますが、例えば1年半まで延長できるよ〜とか2年までならできるよ〜とか、1年までしか無理だよ〜とかっていうのが決まってるので、ママリさんが今どれだけ育休を取られてるのか分かりませんが、それによっては否になるかもしれないですね。
ただ、ママリさんが育休1年で復職しようとしてて、会社の制度では1年半までなら延長できるのに、否と書かれることはないと思います😶- 1時間前
コメント