ランドセルの展示会に0歳児連れで行った方、抱っこ紐とベビーカーどっち…
ランドセルの展示会に0歳児連れで行った方、抱っこ紐とベビーカーどっちで行きましたか?
旦那と私と子4人で行く予定で今週末大阪駅周辺で3ヶ所回ります。
最初が14:30~で3つ目が18:30~と長丁場になります。
母的には大阪の中をうろちょろ移動しないといけないのでベビーカーがある方が楽かと思うのですが、長男のラン活中展示会会場の通路が狭かった所もあった記憶があり迷っています😭
既に次女を連れて1ヶ所だけ抱っこ紐で行ったのですが、見る時に抱っこしたままだと若干しゃがんだり開けて見たりしづらかったです。
入り口にベビーカーを置いて抱っこ紐で入るのも1つですが、盗難が多いと言われるベビーカーなので、見ている間に盗難されたくないので躊躇しています💦
- RIR(生後2ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーカー邪魔なので抱っこ紐です!
RIR
ランドセル持ったり開けたりはしづらいですが仕方ないですよね💦
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
旦那さんが抱っこ紐するのは無理な感じですかね?🤔もしくは外で旦那さんにはベビーカーで待機してもらうとか…