子育て・グッズ 今yeppのフロントチャイルドシートを使ってますが、何歳くらいまでフロ… 今yeppのフロントチャイルドシートを使ってますが、何歳くらいまでフロントでいけるのでしょうか? 娘は標準体型だと思いますが、10キロ近くになるので乗せる時に持ち上げるのに大変なのと、もう少ししたら娘が窮屈なんじゃないかと感じます。 後ろ乗せは2歳からと聞きますが実際は何歳くらいから後ろ乗せにしましたか?? 最終更新:2017年7月5日 お気に入り チャイルドシート 2歳 体 体型 nn62yy(9歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント