家族・旦那 旦那が運転中に激怒し、道を間違えたことが原因で無理に感じています。離婚を考えるほど辛い状況です。 あることから旦那が無理になりました ちょっと遠くにお出かけで運転するのに ただ自分が下手なだけなのに めちゃくちゃブチギレて、 ハンドル思いっきり叩いたり舌打ちしたり。 行きも帰りも道間違えたりしてブチギレてました それからほんとに無理すぎて🤣 きも、、ださ、、みたいな(笑) 離婚したいレベルで無理です、、(笑) 最終更新:3月17日 お気に入り 1 旦那 ブチ 離婚したい はじめてのママリ🔰 コメント りん わーーーそれは私も嫌です😂 自分もやだし子供にも悪影響ありそう、、 そこだけが人格変わる感じだったら運転をさせないことにするのがいいかなと思いましたが、きっとそれ以外ももう色々いやなんでしょうね😭 3月17日 はじめてのママリ🔰 普段はここまでイライラしないんですが 横浜方面まで行ったので田舎もんの私たちには道も難しく、、🥲 でも旦那は車でもいいと言うから車にしたのですが。 その時の旦那を思い出すとほんとにキモすぎて、それから些細なことでも無理です🤣 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普段はここまでイライラしないんですが
横浜方面まで行ったので田舎もんの私たちには道も難しく、、🥲
でも旦那は車でもいいと言うから車にしたのですが。
その時の旦那を思い出すとほんとにキモすぎて、それから些細なことでも無理です🤣