※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mint.⁠。⁠*♡⁠
その他の疑問

くだらない疑問です笑自撮り写真、好きな人から送られてきたことありま…

くだらない疑問です笑
自撮り写真、好きな人から送られてきたことありますか?
それって、自分だけに送られたものですかね?
それとも他の女の人にも送ってるんだろなって、考えたりします?
私だけに送るために、わざわざ自撮りするかー?と友達に言われて、舞い上がってた自分がばかなのかなーと🥺💧笑

コメント

ママリ

他の女の人にも送ってるかは分かりませんが、そういうの慣れてるんだろうなー、自分に自信ある人なんだろうなーとは思います😅

• mint.⁠。⁠*♡⁠

mint.⁠。⁠*♡⁠

ありがとうございます(^^)
    自分に自信はあると思います😂
    別居のお子さんと遊んでる写真とかもたまにきます😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

子供の写真そんなバンバン送っちゃうんですか😳
    なんか自信があると言うより承認欲求高いって感じですね💦
    癖強そうです😱

• 1時間前

mint.⁠。⁠*♡⁠

はい笑
    お母さんやお兄ちゃんの写真も旅行行ったよーって来ました😂
    普段はLINEもほとんどしないのですが、月1、2では会ってます🥺
    だんだんクセが見えてきちゃった感じかな

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね💦
    自分のことや自分の子供の写真もそのうち周りにバンバン送りそうですし、私なら引いていきそうです🤣
    このご時世心配です😱

旦那に聞いてみましたが、自撮り送る男友達にもいないし、普通の人なら好きな人とか関係なく自撮りは送らないと言ってました💦

• 1時間前

mint.⁠。⁠*♡⁠

私は彼のこと好きだなって思ってて、彼も好きだよって言うけど離婚したてで付き合うではなくたまにご飯してるんですが、
    自由人て感じなのでLINEでマメに言ってくれる時もあれば、次会う約束の前の日まで放置(お互いw)したりもしてるので、なんか読めなくて、、笑

ご親切にご主人に聞いていただきありがとうございます😊
    私も今まで居なかったから、どーゆう心理なのかなって思ってるんですが、私も考えすぎなんでしょーね😂
    どうでもいい人が送ってきたらこんなに悩まないと思うし😂

• 42分前