その他の疑問 自撮り写真を好きな人から送られたことがあるか、他の女性にも送っているのではないかと考えることについて疑問に思っています。自分だけに送るために自撮りをするのかどうか、友達の意見も気になっています。 くだらない疑問です笑 自撮り写真、好きな人から送られてきたことありますか? それって、自分だけに送られたものですかね? それとも他の女の人にも送ってるんだろなって、考えたりします? 私だけに送るために、わざわざ自撮りするかー?と友達に言われて、舞い上がってた自分がばかなのかなーと🥺💧笑 最終更新:3月17日 お気に入り 友達 写真 mint.。*♡(8歳) コメント ママリ 他の女の人にも送ってるかは分かりませんが、そういうの慣れてるんだろうなー、自分に自信ある人なんだろうなーとは思います😅 3月17日 mint.。*♡ ありがとうございます(^^) 自分に自信はあると思います😂 別居のお子さんと遊んでる写真とかもたまにきます😂 3月17日 ママリ 子供の写真そんなバンバン送っちゃうんですか😳 なんか自信があると言うより承認欲求高いって感じですね💦 癖強そうです😱 3月17日 mint.。*♡ はい笑 お母さんやお兄ちゃんの写真も旅行行ったよーって来ました😂 普段はLINEもほとんどしないのですが、月1、2では会ってます🥺 だんだんクセが見えてきちゃった感じかな 3月17日 ママリ そうなんですね💦 自分のことや自分の子供の写真もそのうち周りにバンバン送りそうですし、私なら引いていきそうです🤣 このご時世心配です😱 旦那に聞いてみましたが、自撮り送る男友達にもいないし、普通の人なら好きな人とか関係なく自撮りは送らないと言ってました💦 3月17日 mint.。*♡ 私は彼のこと好きだなって思ってて、彼も好きだよって言うけど離婚したてで付き合うではなくたまにご飯してるんですが、 自由人て感じなのでLINEでマメに言ってくれる時もあれば、次会う約束の前の日まで放置(お互いw)したりもしてるので、なんか読めなくて、、笑 ご親切にご主人に聞いていただきありがとうございます😊 私も今まで居なかったから、どーゆう心理なのかなって思ってるんですが、私も考えすぎなんでしょーね😂 どうでもいい人が送ってきたらこんなに悩まないと思うし😂 3月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mint.。*♡
ありがとうございます(^^)
自分に自信はあると思います😂
別居のお子さんと遊んでる写真とかもたまにきます😂
ママリ
子供の写真そんなバンバン送っちゃうんですか😳
なんか自信があると言うより承認欲求高いって感じですね💦
癖強そうです😱
mint.。*♡
はい笑
お母さんやお兄ちゃんの写真も旅行行ったよーって来ました😂
普段はLINEもほとんどしないのですが、月1、2では会ってます🥺
だんだんクセが見えてきちゃった感じかな
ママリ
そうなんですね💦
自分のことや自分の子供の写真もそのうち周りにバンバン送りそうですし、私なら引いていきそうです🤣
このご時世心配です😱
旦那に聞いてみましたが、自撮り送る男友達にもいないし、普通の人なら好きな人とか関係なく自撮りは送らないと言ってました💦
mint.。*♡
私は彼のこと好きだなって思ってて、彼も好きだよって言うけど離婚したてで付き合うではなくたまにご飯してるんですが、
自由人て感じなのでLINEでマメに言ってくれる時もあれば、次会う約束の前の日まで放置(お互いw)したりもしてるので、なんか読めなくて、、笑
ご親切にご主人に聞いていただきありがとうございます😊
私も今まで居なかったから、どーゆう心理なのかなって思ってるんですが、私も考えすぎなんでしょーね😂
どうでもいい人が送ってきたらこんなに悩まないと思うし😂