コメント
しろくろ
いまはアンパンマンとファミリアのスプーンフォークで食べてます☺️
スプーンなど使い初めはエジソンの1.5歳〜のやつ使ってました🥄
はじめてのママリ🔰
1歳半用のエジソンママのスプーンフォークを使わせていて、今は大人が使う銀のデザート用のスプーンフォークを使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
1.5歳からのエジソンママのスプーンフォークセット気になってますが、もう2際になるし時期的に遅いのか迷います…💦
大人用のデザートスプーン!一度ためしてみます!!- 4時間前
はじめてのママリ🔰
1歳半からのエジソンのスプーンフォーク使ってました😃
今はそれにプラスで、セリアのディズニーのスプーンフォークも使ってます👍
-
はじめてのママリ🔰
今日ちょうどセリアでキャラクターのスプーンフォーク(持ち手がプラスチックのやつですよね…?)買ってみようか迷ってました😂
100均なら使ってくれなくてもそんな痛くないし、とりあえず買ってみます🙌- 4時間前
はじめてのママリ🔰
1.5歳からのエジソンママのスプーンフォークセット気になってたんですけど、今から買うのだともうちょっと遅いですかね…?😂