はじめてのママリ🔰
私は血腫があったせいかもしれませんが、7週から12週くらいまで張ってるのが手で触ってはっきり分かりました💦
元気に生まれましたが、当時は心配しました💦
アパレル勤務ママ
わたしは感じなかったです!
はじめてのママリ🔰
私はなかったです!
はじめてのママリ🔰
私も血腫があったからか?よく張ってたので切迫診断され安静にしていました💦
はじめてのママリ🔰
私は血腫があったせいかもしれませんが、7週から12週くらいまで張ってるのが手で触ってはっきり分かりました💦
元気に生まれましたが、当時は心配しました💦
アパレル勤務ママ
わたしは感じなかったです!
はじめてのママリ🔰
私はなかったです!
はじめてのママリ🔰
私も血腫があったからか?よく張ってたので切迫診断され安静にしていました💦
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠中のライブ参戦について悩んでます。 私は現在10w妊婦で、5月(18w頃)に飛行機で1時間距離のライブに行くか迷っています。 元々行かないつもりでしたが、周りの先輩ママたちは「産まれたらそんなこともう何年もできなく…
妊娠9週、10週あたりで海外旅行に行ったことがある方いらっしゃいますでしょうか、、?来月ハワイで親族の結婚式があるのですが、順調にいくとちょうど9週5日目あたりで💦先生に相談しましたが、行っても大丈夫だけど自己…
風疹抗体について 現在10w0d 予定日10/13の初マタです。 妊婦健診で血液検査をしたら、風疹の抗体が8倍未満でした。 医師からは「抗体がほぼないから20週くらいまではかからないように気を付けてね〜」と言われたのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント