職場の方からシール付きのグミがあり、シールは欲しいけどグミを食べな…
職場の方から
シール付きのグミがあり、
シールは欲しいけどグミを食べなくて
在庫ありすぎて困ってるからと
娘に大量にその中身のグミだけもらいました。
この場合何をお礼に渡せばいいでしょうか??
もらってくれてありがとう
逆にごめんねって感謝されましたが、
申し訳ないですよね😭😭😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント
ここ丸
私もそれ職場の先輩からよくあって、たまにお取り寄せグルメ渡してます☺️
私の場合はUFOキャッチャーの大量の景品なのでそれなりにかかってるかなって思って今回はよしのって豚まん屋さんの豚まんにしました
はじめてのママリ🔰
逆にUFOキャッチャーでたくさんとれたお菓子があるのですがそれ渡すのは失礼ですかね? 旦那がとってきて誰も手をつけないことを伝えた上で💦
ここ丸
その方が食べる系統のお菓子ならありありだと思います✨
はじめてのママリ🔰
画像付きでこれ食べれるー?って感じで聞けばいいですかね?🥹
ここ丸
このお菓子って普段たべる?って方がニュアンスいいかなって思いますがどうでしょうか…⁇💦
はじめてのママリ🔰
何種類かあってこれとこれとこれとか食べたりする??
旦那がUFOキャッチャーで取ってくるんだけど誰も食べなくて💦
って感じですかね??
ちなみにヤングドーナツ、シミチョココーン、たべっ子どうぶつ、ベビースターのミニのお菓子です。。
ここ丸
いいと思います✨
もちつもたれつで貰ってくれたらありがたいけど押し付けはしないよ感出てると思います
個人的には素敵なラインナップです🙏✨
はじめてのママリ🔰
ちなみにベイマックスの人形もあって良かったらって感じだけど迷惑ですかね🥺🥺
ここ丸
ベイマックスやディズニー好きな人か、人形好きで集めてるとかじゃなければやめといた方がいいかなって思います💦