※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

職場の方からシール付きのグミがあり、シールは欲しいけどグミを食べな…

職場の方から
シール付きのグミがあり、
シールは欲しいけどグミを食べなくて
在庫ありすぎて困ってるからと
娘に大量にその中身のグミだけもらいました。

この場合何をお礼に渡せばいいでしょうか??

もらってくれてありがとう
逆にごめんねって感謝されましたが、
申し訳ないですよね😭😭😭😭😭

コメント

ここ丸

私もそれ職場の先輩からよくあって、たまにお取り寄せグルメ渡してます☺️
私の場合はUFOキャッチャーの大量の景品なのでそれなりにかかってるかなって思って今回はよしのって豚まん屋さんの豚まんにしました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆にUFOキャッチャーでたくさんとれたお菓子があるのですがそれ渡すのは失礼ですかね? 旦那がとってきて誰も手をつけないことを伝えた上で💦

• 58分前
  • ここ丸

ここ丸

その方が食べる系統のお菓子ならありありだと思います✨

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像付きでこれ食べれるー?って感じで聞けばいいですかね?🥹

• 50分前
  • ここ丸

ここ丸

このお菓子って普段たべる?って方がニュアンスいいかなって思いますがどうでしょうか…⁇💦

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何種類かあってこれとこれとこれとか食べたりする??

旦那がUFOキャッチャーで取ってくるんだけど誰も食べなくて💦

って感じですかね??

ちなみにヤングドーナツ、シミチョココーン、たべっ子どうぶつ、ベビースターのミニのお菓子です。。

• 44分前
  • ここ丸

ここ丸

いいと思います✨
    もちつもたれつで貰ってくれたらありがたいけど押し付けはしないよ感出てると思います
    個人的には素敵なラインナップです🙏✨

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにベイマックスの人形もあって良かったらって感じだけど迷惑ですかね🥺🥺

• 35分前
  • ここ丸

ここ丸

ベイマックスやディズニー好きな人か、人形好きで集めてるとかじゃなければやめといた方がいいかなって思います💦

• 31分前