ままり
紅茶かちょっとしたお菓子でしょうか😊
mizu
着なくなった服なら全然お返し要らないですが、もしももらうのであればちょっとしたお菓子とかですかね😌
🌈ママ 👨👩👧👦
今までいただいたのはLINEギフトでミスドやサーティーワン
スーパーのファミリーパックのお菓子何種類か(仲がめっちゃ良い限定かも笑)
全部嬉しかったです!
私はスタバのギフト、ケーキ屋さんの焼き菓子とかは渡したことあります!
ままり
紅茶かちょっとしたお菓子でしょうか😊
mizu
着なくなった服なら全然お返し要らないですが、もしももらうのであればちょっとしたお菓子とかですかね😌
🌈ママ 👨👩👧👦
今までいただいたのはLINEギフトでミスドやサーティーワン
スーパーのファミリーパックのお菓子何種類か(仲がめっちゃ良い限定かも笑)
全部嬉しかったです!
私はスタバのギフト、ケーキ屋さんの焼き菓子とかは渡したことあります!
「ママ友」に関する質問
今妊娠中のママ友さんから相談されました。 妊娠中の胎児スクリーニング検査をされましたか? 私は異常が見つかった時に気持ちが下がってしまうと思うので悩んでますと言われました。 本当こればっかりは考え方ですよね…
習い事のお迎えに、 保育園から嘔吐でお迎え要請で早退の下の子を元気だからと連れて来て遊ばせてるママ友にびっくりしたんですが私は神経質ですか?💦 今朝も2回嘔吐したのに、仕事休めないからって保育園に預けたらしく…
ママ友さん達と話す力無さすぎて病む😞😩😩 ほんとに話題全然思いつかなさすぎてやばい 基本聞き役、よく笑うほうなのでリアクションとるのみ😭 どうしたらポンポン話が思いついたりできますか?😭 聞きたいことでも相手が嫌…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント