妊娠・出産 7wです昨日から悪阻が軽くなり心配です😟悪阻ある時はきつくて早く終われ… 7wです 昨日から悪阻が軽くなり心配です😟 悪阻ある時はきつくて早く終われ〜と思ってたのに 無くなると不安になる😭 この位の時期で悪阻軽くなった方いますか🥺? 最終更新:3月18日 お気に入り 妊娠7週目 悪阻 はじめてのママリ🔰 コメント なあ 6wの頃につわり結構きつくてご飯全然食べれなかったのですが 3.4日して途端になくなりました😳 今お腹にいる子ですが順調に育ってくれてますよ😊✨️ 眠気はずっとありましたが…笑 3月17日 はじめてのママリ🔰 良かったです🥺 悪阻ある時は早く無くなれーと思うけど無くなると一気に不安になりますよね😂 眠気と動悸、息切れが半端ないです😮💨笑 早く次の検査に行きたいです🏥 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです🥺
悪阻ある時は早く無くなれーと思うけど無くなると一気に不安になりますよね😂
眠気と動悸、息切れが半端ないです😮💨笑
早く次の検査に行きたいです🏥