コメント
ろく
マスク
ゴム手袋
長いビニール手袋
使い捨てエプロン
ペットシーツ
ビニール袋
塩素系漂白剤(ハイターやミルトン)
漂白剤以外は全部100均で揃います!
霧吹きとかスプレータイプのものはウイルスを広げてしまうので使わないよう注意してください😵
吐瀉物がついたものは洗濯せず捨てるのが理想なので体調崩した時用の安めのパジャマや洋服を多めにストックしておくと安心です🫶🏻
ろく
マスク
ゴム手袋
長いビニール手袋
使い捨てエプロン
ペットシーツ
ビニール袋
塩素系漂白剤(ハイターやミルトン)
漂白剤以外は全部100均で揃います!
霧吹きとかスプレータイプのものはウイルスを広げてしまうので使わないよう注意してください😵
吐瀉物がついたものは洗濯せず捨てるのが理想なので体調崩した時用の安めのパジャマや洋服を多めにストックしておくと安心です🫶🏻
「入園」に関する質問
幼稚園での持ち物の間違いがあった場合の親の対応について、皆様がどうされているか知りたいです。 私は、子供が帰宅したら、その日のうちに持ち帰ったものをすべて確認し、洗濯に回すなどします。 (毎日使うものは、幼…
こども園 上の子を3歳まで自宅保育、年少から入園 下の子を1歳まで自宅保育、1歳くらいから入園 みたいにした方いますか? 上の子を幼稚園から入れる予定なんですけど 2人目ができたらまたこのつらい自宅保育3年もでき…
2歳すぎに入園して中々素を出せなかったお子さん、どれくらい経って本人らしく過ごせるようになりましたか? 下の子が家では物凄くお喋りで言うことも聞かないやんちゃな元気な子なのですが、入園して来月で半年になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろく
教えてドクターというアプリにいろんな病気になった時の見極め方や対応法がまとまってるのでおすすめです☺️
はじめてのママリ🔰
丁寧に教えていただきありがとうございます😭今から買いにいってきます!!