後悔しかありません。今日燃えるゴミの日でしたが、地区のゴミがすでに…
後悔しかありません。
今日燃えるゴミの日でしたが、地区のゴミがすでに回収されてしまっており、魔が差して違う場所のゴミ捨て場に捨てました。それを近くのおばさんに見られ、どこに住んでんだとか怒鳴られました。最初びっくりして逃げてしまいましたが、やっぱりだめだと思い自分のゴミを回収しに行き、クリーンセンターに持ち込んで捨てました。
結局自分で処理はしましたが、車のナンバーも覚えられてしまった。どうしようと思いましたが、もうどうしようもないですよね…なんであんな事をしてしまったんだろうと後悔しかないです。
- ぱん(1歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
車のナンバーなんか覚えたって、別にそこから家を割り出したりなんてできないし、すぐに忘れるものです👍️
大丈夫。
ちょっとくらいいいじゃないですかね〜。
その人がなにか損するわけでもないのに、正義感振りかざしちゃって、感じ悪いですよね。
うちはいつも夫が自分の会社のゴミと家のゴミを一緒に捨てているので(会社のゴミが少なくてなかなか溜まらないから)、厳密にいえば自分の家のゴミ捨て場以外の所に捨てていることになります。
別に迷惑をかけているわけではないし…うちはゴミ当番とかそういうのもない地域なので、ゴミ袋代金はちゃんと支払っているんだから持っていっておくれよ!としか思いません😂
嫌な思いをされましたね💦
どんまい!
ぱん
コメントありがとうございます。
もちろん自分が悪いんですけど、結局これで何かされたらどうしようとか考えちゃって💦
慰めのお言葉ありがとうございます😭😭