お出かけ 自転車の前のせについて1歳ベビーカー拒否で遠出ができずつらいです。… 自転車の前のせについて 1歳ベビーカー拒否で遠出ができずつらいです。 自転車購入するか悩んでますが自転車も拒否されたらと思うと... 自転車拒否するよって方いますか? ちなみに車のチャイルドシートも好きでないです。 歩きか抱っこなら大丈夫ですが、 まだよちよち歩きだしもう重いので長時間の抱っこは無理です。 最終更新:3月17日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー 自転車 夫 1歳 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 上の子も下の子も基本ベビーカー拒否でしたが、自転車にはいつも大人しく乗ってくれてましたよ😊 上の子が今までに自転車嫌がったのは 公園から帰るのが嫌だった時くらいです! 3月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント