※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

あと数日で2歳になる娘なんですが、最近夜泣きがすごいです💧パパが好き…

あと数日で2歳になる娘なんですが、最近夜泣きがすごいです💧
パパが好きすぎて、パパが隣にいないとひたすら泣く。
私が対応すると、パパが良いー!!😭とさらにヒートアップするので、パパしか対応出来ません。
パパもヒーヒーです。

日中私といる時はあまり泣かないですが(毎日おとなしい訳ではない)、パパが夕方帰ってくると、どこ行ってたのよ!?と言わんばかりの泣きです。

この夜泣きはいつまであるのか。
同じ方いますか?
前あったよ!って方、いつ終わりましたか?🫨

コメント

みゆ

うちも後1週間ほどで2歳になる息子がいますが、全く同じでうちはママじゃないとダメです😇
夜中も寝相で私と離れた事に気づくと、ママいいー!ママー!😭😭と大泣きして私の上にダイブしてきます🥲

私もいつ終わるのかしら…と思ってるところです😢

上の子たちは3歳くらいまで夜泣き続きました😨

• ゆう

ゆう

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    誕生日近いですねっ😆✨

ほんと、いつ終わりますかね、、😭そういえばうちの上の子も2歳8カ月くらいまで夜泣きあった気がします🫨
    考えたら目眩してきます🤣💦
    早く朝までぐっすり寝れる日が来ますように😭✨

• 2時間前
  • みゆ

みゆ

近いですねー🤭💕
    保育園では1歳児クラスで1番誕生日遅いので、息子だけまだ凄い赤ちゃんに感じます😂

きっと3歳前後が目安かもしれないですよね🥲な、長い…🙄

うちは夜泣きじゃなくても夜中に、トイレー、お茶ちょうだーい、などなど誰かしらに起こされます🫩笑
    10年ほどぐっすり眠れる生活とは程遠い毎日を過ごしています😇笑

お互い頑張りましょうね😭

• 2時間前
  • ゆう

ゆう

えー😆✨そしたらお子さん可愛い可愛い😍ってみんななりますね😆

3歳か、、あと一年😇きっついですね🙀笑

ひぃ、、!10年くらい続いているんですね😭💦本当にお疲れ様です😱
    あと短くて数ヶ月がんばりましょうね😭👍

• 2時間前