コメント
みゆ
うちも後1週間ほどで2歳になる息子がいますが、全く同じでうちはママじゃないとダメです😇
夜中も寝相で私と離れた事に気づくと、ママいいー!ママー!😭😭と大泣きして私の上にダイブしてきます🥲
私もいつ終わるのかしら…と思ってるところです😢
上の子たちは3歳くらいまで夜泣き続きました😨
みゆ
うちも後1週間ほどで2歳になる息子がいますが、全く同じでうちはママじゃないとダメです😇
夜中も寝相で私と離れた事に気づくと、ママいいー!ママー!😭😭と大泣きして私の上にダイブしてきます🥲
私もいつ終わるのかしら…と思ってるところです😢
上の子たちは3歳くらいまで夜泣き続きました😨
「泣く」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます🙇♀️
誕生日近いですねっ😆✨
ほんと、いつ終わりますかね、、😭そういえばうちの上の子も2歳8カ月くらいまで夜泣きあった気がします🫨
考えたら目眩してきます🤣💦
早く朝までぐっすり寝れる日が来ますように😭✨
みゆ
近いですねー🤭💕
保育園では1歳児クラスで1番誕生日遅いので、息子だけまだ凄い赤ちゃんに感じます😂
きっと3歳前後が目安かもしれないですよね🥲な、長い…🙄
うちは夜泣きじゃなくても夜中に、トイレー、お茶ちょうだーい、などなど誰かしらに起こされます笑
10年ほどぐっすり眠れる生活とは程遠い毎日を過ごしています😇笑
お互い頑張りましょうね😭
ゆう
えー😆✨そしたらお子さん可愛い可愛い😍ってみんななりますね😆
3歳か、、あと一年😇きっついですね🙀笑
ひぃ、、!10年くらい続いているんですね😭💦本当にお疲れ様です😱
あと短くて数ヶ月がんばりましょうね😭👍