子育て・グッズ 保育園についてです。本日保育園に送迎をした際に同じクラスの子が駆け… 保育園についてです。 本日保育園に送迎をした際に 同じクラスの子が駆け寄ってきて 𓏸𓏸くん先生にいつも怒られてるwポンコツポンコツ〜wと頭をコツンとされていました、 本人は笑っていたものの…あとから考えたら家庭の影響なのか先生に常習的に言われているのか謎でモヤッとします…。 皆様なら黙って見守りますか? 上の子男の子5歳のお話です。 最終更新:12分前 お気に入り 1 保育園 男の子 5歳 先生 上の子 家庭 ママリ(生後5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次同じ事があったら先生に言います! 1時間前 ママリ 軽度の自閉症があってその時あったことを上手く私に伝える事ができず もしかしたら、私が今回きずく前もあったんじゃないかなぁ…とは思っていて…💦 やはり様子見ですかね… 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
軽度の自閉症があってその時あったことを上手く私に伝える事ができず
もしかしたら、私が今回きずく前もあったんじゃないかなぁ…とは思っていて…💦
やはり様子見ですかね…