子育て・グッズ 2日前に眉アートしたので、ダウンタイム中で眉毛が濃いです😭保育園まで… 2日前に眉アートしたので、 ダウンタイム中で眉毛が濃いです😭 保育園まであと2週間なので 通う園の支援センターに行きたいのですが みなさんならダウンタイム中でもいきますか?? 最終更新:3月17日 お気に入り 保育園 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント りん 必要そうなものなら行きます! が、アートメイクの直後濃いですよね😂 私はあんま気にせず外出しちゃってましたが、キャップかぶってメガネするとかで、視線逸らしたり若干隠せるとよいかもですね🤔? 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント