mamari
もしかしたら、よい止めが有効かもしれません。早めに飲ませるのはどうでしょう。
幼児だったら 「おまじない」とか「魔法のお薬」みたいな言葉を添えるのもよいと思います😊
mamari
もしかしたら、よい止めが有効かもしれません。早めに飲ませるのはどうでしょう。
幼児だったら 「おまじない」とか「魔法のお薬」みたいな言葉を添えるのもよいと思います😊
「イベント」に関する質問
ママ友いつ出来てるのって感じたことありませんか?😳 保育園で兄弟でもなくお子さん1人のママさんが沢山ママ友いたり。しかも挨拶しても目も合わせず無愛想だったり、挨拶無視とか。そういう人に限ってママ友いるのって…
私の考えすぎなママ友ライフを聞いてください🥹 昨年の秋に児童館で知り合ったママ友。LINEを交換し同世代だったのでタメ口で話すようになりました。 ただ子ども同士は異性で一緒に遊ぶ感じではありません。 前々回のイ…
お宮参りって安産祈願してもらった神社の方がやっぱりいいですか? 上の子の七五三と同時にするつもりでカメラマンや着付けも手配して日付も決めたんですけど 神社側のイベントの都合でその日の撮影許可が出せるか微妙っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント