子育て・グッズ 次男がこども園の発表会などイベント事があるとほぼ必ず吐きます😔今日は… 次男がこども園の発表会などイベント事があるとほぼ必ず吐きます😔 今日は卒園式なんですが、昨晩嘔吐しました。 今は元気です。 きっと来月の入学式の時も何か起きそうです、、、 恐らく自家中毒だと思うのですが、治す方法などあるのでしょうか😢? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 イベント こども園 男 卒園式 中毒 ちょこ(1歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント mamari もしかしたら、よい止めが有効かもしれません。早めに飲ませるのはどうでしょう。 幼児だったら 「おまじない」とか「魔法のお薬」みたいな言葉を添えるのもよいと思います😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント