mamari
もしかしたら、よい止めが有効かもしれません。早めに飲ませるのはどうでしょう。
幼児だったら 「おまじない」とか「魔法のお薬」みたいな言葉を添えるのもよいと思います😊
mamari
もしかしたら、よい止めが有効かもしれません。早めに飲ませるのはどうでしょう。
幼児だったら 「おまじない」とか「魔法のお薬」みたいな言葉を添えるのもよいと思います😊
「男」に関する質問
ショックです… 上下長袖で帽子マスクをする格好の職場なんですが、 男の人に間違われます💦 しかも60代😭 身長170の体重65キロです。 太りすぎだからでしょうか? 痩せたら間違われなくなりますかね😭笑
夜泣きする子って敏感でよく気づく子だったりしますかね😂 次男は1歳半近いですが寝言泣きで何度も泣きます。だけど発達は早く器用だなと感心する事が多いです。夜は大変ですが日中は社交的でニコニコ好奇心旺盛で周りを…
出産する際の入院で生命保険は適応される保険会社もあるのでしょうか?? それともそんな都合のいい話は無いのでしょうか?? ふと思ったので質問させて頂きました🙇♀️ ちなみに長男出産の時は何も適応されなかったです( ´›ω‹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント