サプリ・健康 胃腸炎の下痢がパンツ越しにちょっと沁みた掛け布団次亜塩素酸スプレー… 胃腸炎の下痢がパンツ越しにちょっと沁みた掛け布団 次亜塩素酸スプレーめちゃくちゃかけて 消毒した状態でコインランドリーありですか? やっぱ捨てるべきか、、、😭 最終更新:1時間前 お気に入り 2 布団 パンツ 胃腸炎 きなこ(生後9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 次亜塩素酸スプレー色落ち凄いですよね😭 それからは、使うのやめました😭 私なら胃腸炎だけならパンツ、掛け布団を手でお湯洗いしてつけ置きして洗い流して、自宅の洗濯機で洗濯してます。 1時間前 きなこ ありがとうございます😭 色落ちしますよね、、 何着色落ちしたか、、、😵💫 掛け布団大きくて家の洗濯機回せないんです😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ありがとうございます😭
色落ちしますよね、、
何着色落ちしたか、、、😵💫
掛け布団大きくて家の洗濯機回せないんです😭😭