住まい 家建てるとなると同居できるという考えになるのはなんでなんだろう😇特に… 家建てるとなると同居できるという考えになるのはなんでなんだろう😇 特に義実家…。 以前家のこと相談した際の選択肢で①②が夫婦の考えでしたが③が出てきました(笑) ①有名ハウスメーカーで注文住宅 ②返せる範囲内の建売 ③義実家壊して同居!? 最終更新:1時間前 お気に入り 夫婦 同居 義実家 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ③の選択肢を言ってくるのって義実家ばかりな印象です、、笑 私も提案されましたが却下しました😇 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね〜😇 わたしもすぐ却下しました!笑 なにを言っているんだ!?って思いました😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね〜😇
わたしもすぐ却下しました!笑
なにを言っているんだ!?って思いました😅