コメント
3児のママ
わかります、、😇
人が乗り降りしてる時にわざわざ隣に停めてくる人の心理がわからなかったのですが、ここかな?どこかの掲示板で隣に車が停まってないと駐車できないって人がいるらしいです。
もしかしたら、それかな?と思います🫠それかただの嫌がらせか😇😇
ままり
居ますね!そういう人!!
私も嫌いです💦
-
すぅー
いますよねー😭ほんと嫌いです💦
- 1時間前
ゆー💓
いますいます。
20台の駐車場に、2台しか停められてないのに、隣に停められることが何度もあって、どんなつもり?と思ってます。
相手の子供のドアパンチも怖くてヒヤヒヤして見ています。
一度家の駐車場で子供がドアパンチしてきて、私は車に乗っていて音も聞いて揺れてもいるので、確実なんですが、相手の親は見てなかったのもあり、『うちはやってない』というような変な親だったので、それからトラウマで隣に車があるのが嫌です💦
自分の子供がしないようにも細心の注意を払っているので、余計にガラガラな時の隣はやめて欲しいです💦
-
すぅー
揺れるなんて相当だし、同乗者もすぐわかるのにとぼけるとかヤバ親すぎですね😭
ドアパンチや飛び出し色々危ないのにわざわざ横につけるの、同じ親として意味わからないです🤢
このママさんもぶつけたらすっとぼけそうです…子供は顔にチョコつけて登園させられてるし二人ともタバコくさいし、トナラー以外にも無理すぎるママさんです💀- 1時間前
すぅー
白線や車止めがあってもだめなんでしょうか…だめだからやるのか…
そのママさんはなかなかの勢いで進入してきます!ベテランのようなハンドル捌きです!笑
勝手に目印にするなら慎ましく駐車してほしいですね😣
たまに時間ズレて登園するとほかのひとにやってるので、元気に挨拶する私への嫌がらせではなさそうです🤣
3児のママ
多分車が停まってないとダメなんでしょうね🤣いるんですね、、ほんとに😂子どもいると乗せ下ろしに大変だし危ないからやめてほしいですね。
すぅー
そうなんですよね💦
同じ親なのに意味わからなくて嫌いです🤢