コメント
💎姉妹まま(25)
この間うちの子も作りましたょ!
洗濯のりでしました🙋🏼♀️
ママリ
すいません、どちらでもないので申し訳ないんですが、
ホウ砂を使いたくなくて、粘土と重曹とコンタクト洗浄液で失敗せずにできました🙌
💎姉妹まま(25)
この間うちの子も作りましたょ!
洗濯のりでしました🙋🏼♀️
ママリ
すいません、どちらでもないので申し訳ないんですが、
ホウ砂を使いたくなくて、粘土と重曹とコンタクト洗浄液で失敗せずにできました🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
予防接種のスケジュールがよくわかんなくなり…(現在年中) 日本脳炎の1期追加をまだしてなかったことに気付きました 年長になるとMR2期とおたふく2期をやらなきゃだと思うんですが、それだと4月になってから3つやるのがい…
4歳児の叱り方について。 同じクラスのママ友がめちゃくちゃ自分の子を叱ります。 子供が上着を脱ごうとした時(風邪ひくから着てほしい?)、小雨の中を走ろうとした時、手や服が汚れそうな遊びをした時、お友達同士の軽…
次男が先日アレルギー検査をしました。花粉症だけかなと思ったらまさかの花粉症全くなし。 ホコリと犬猫、卵と牛乳が出てました…🥲 猫、卵、牛乳大好きで今から急に辞めさせるって…と思いながらいます。病院では、症状が出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
何を参考にして作ったか教えて欲しいです!
ホウ砂と水の割合がYouTubeだとみんな違くて💦
💎姉妹まま(25)
動画みないでも作れましたょ🌟
こんな感じです!
あとシェービングがあると失敗しませんょ🥹🥹
はじめてのママリ
シェービング入れるともっちりですよね✨️
ありがとうございます✨️
作ってみます!
💎姉妹まま(25)
ホウ砂で少し硬いなぁて時はシェービング入れるだけでモッチモチなるので是非🌟うちの子たちが作ったのは3mは伸びましたよ🤩🤩