※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

鼻吸い機一生悩んでる。                   

鼻吸い機一生悩んでる。                   

コメント

bond

メーカー選びですか?🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何買いました?

• 1時間前
  • bond

bond

わたし買ってなくて、出産祝いでいただきました😭笑
    高いしよくわからんし必要になったらAmazonぽちるかー!おもってて!
    看護師の友達がそしたら、いや!ないとやばいよ!って送りつけてきたのが、「ちゃいなび」のスルルーノでした!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

買うかですか?
うちの子、4歳まではギャン泣きで全然使ってくれなくて、、、買った事後悔してましたが、6歳になって自分から使ってくれるようになり買ってよかったですよ😭🤣🤣
今年のインフルは鼻水が永遠にでたので私も使いましたがティッシュを使わないから大人もおすすめです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何買いました?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メルシーポットです^ ^

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

買うかを悩んでいるなら買うのをおすすめします!
私的には、もっと早く買えばよかった育児グッズ堂々の1位です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何買いました?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メルシーポットです!でもお手入れはピジョンの方がいいってよく聞きます💡ズボボボボボボーーーー!ってたくさん取れてもう楽しいのなんのって笑
    持ち運びできるタイプも買ったんですが、あまり吸えなかったです🤣私が下手くそなのかもですが🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ピジョンのシュポット絶対オススメします!!

うちは5人子育てしてて、三人目まではなくてもいいだろうも買わないで耳鼻科通ってやってました。でも、買ってみたらめーーーっちゃ最高✨

シュポットは、パーツ少ないから不器用でめんどくさがりなわたしでも管理楽だし、ホースも洗わなくて大丈夫だからカビの心配もないです。

なにより機械音も少ないし吸引力もいいから、赤ちゃんも泣きはするけど、一瞬でおわれるのでそんな泣かずにすみます!

迷ったら絶対買ってください✨

Yuu

メルシーポット買いましたが、めっちゃ重宝してますよ〜
もう8年使ってます!
最近先っぽの方だけ洗えば済む、ひかる君って言う部品もつければ、洗う所も少なくてすみます^_^
それを使い出してからは、お手入れもすごく楽になりました!