コメント
ママリ
私は大好きですが、グロい描写は多いです😂
そして話が難しいので、年長さんだとすべて理解は無理かとは思います。
はじめてのママリ🔰
問題ないかは家庭によると思うのですが、大人でも怖いと思うシーンやグロいシーンもあったりします😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦小さいうちからグロいシーンは見せたくないなと思ってしまいますが息子は五条悟が見たい!と五条悟推しでして😭(五条悟はYouTubeで知ったみたいです)
見せてあげるべきか悩みます😭- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
五条先生人気ありますからねぇ…!子供用にグロいシーンカット版とかあるといいんですがね😅💦
私は面白くて漫画全巻読みましたが、主さんが1、2巻買って読んで見て、それで見せるか決めるのもアリかな?とも思いました😃
意外とママがハマってしまう可能性も…😂- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
人気なんですね…!😳
もともと呪術廻戦は幼児向けではないですもんね💦
漫画、五条悟が出てるアニメの回を見てみて見せるかどうか決めようと思います😭✨
その可能性ありそうです!🤣- 7時間前
ママリ
呪術廻戦0の映画はアニメの前の話を描いてるので、五条先生沢山でます😊
あとはアニメ1期の7話だったと思いますが、五条先生かっこいいです😊
その辺はまだグロくなかったと思うので、見せても大丈夫かもです!
-
はじめてのママリ🔰
映画もあるのですね👀!!!
そのあたり見てみます✨
ありがとうございます!!!- 7時間前
-
ママリ
すみません、沢山語ってしまうのですが😂笑
アニメ2期の1話~5話くらい?は五条先生の学生時代の話を描いてるので、沢山でます😊
内容は辛いですが、お子さんが五条先生見たいというだけならいいかもです😊- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
呪術廻戦のこと全くわからないので本当に参考になります✨✨
映画、1期7話、2期1〜5話くらいですね!!!!
私がみて息子も見ることになったら息子は大喜びしそうです😍🎶
ありがとうございます!!- 7時間前
-
ママリ
話数があやふやなので、その前後の回確認してみて下さい😂
参考になったなら良かったです😆- 7時間前
はじめてのママリ🔰
私としては見せるか悩むのですが、息子が五条悟を見てみたいと言っていまして💦
見せてあげるべきか悩みます😭
ママリ
五条先生かっこいいですからね…😍
全部見るとなると見た目も精神的にもきついシーンもあるので、五条先生が特にでてくる回だけピックアップして見せるのもいいかもですね😊
はじめてのママリ🔰
息子がいない時に五条悟がでるシーンを見てみて見せるかどうか決めようと思います😭✨
ありがとうございます!
ママリ
すみません!下に返信してしまいました💦