コメント
初めてのママリ🔰
焼肉ですね🧚♀️
はじめてのママリ🔰
食べ放題じゃない焼肉にします😇それか美味しいところでランチして、そのあといちごパフェとかいちご狩りなんかもいいな〜って
-
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
いちごブッフェが候補にあったんですが、いちご狩りもいいですね!
普段絶対行けない&行かないので😂- 3月16日
初めてのママリ🔰
焼肉ですね🧚♀️
はじめてのママリ🔰
食べ放題じゃない焼肉にします😇それか美味しいところでランチして、そのあといちごパフェとかいちご狩りなんかもいいな〜って
ぐーみ
いちごブッフェが候補にあったんですが、いちご狩りもいいですね!
普段絶対行けない&行かないので😂
「生活」に関する質問
2歳6ヶ月の発達と保育士の対応について悩んでいます。 子供の気になる部分は ・2ヶ月前から逆さバイバイがでるようになった ・保育士や初めて会った人に挨拶されても目をあまり見ようとしない(私の兄弟や友達には懐いて…
家の購入の場所で夫と揉めています。 皆様の知恵や経験をお聞かせください🙇♀️ 現在は、私の実家の協力を得られやすい地域に住んでいます。いわゆるベッドタウンで、車があれば何の不便もないところです。 結婚して、私…
生後51日めの娘の体重が4635gです。もともと予定日より2週間早く生まれ、2800を少し越えたぐらいでしたが、よく母乳を飲む上、夜は多めに120mlのミルクを与えているので、体重増えすぎでは?と心配してます。 一応1ヶ月検…
家事・料理人気の質問ランキング
ぐーみ
焼肉!いいですね😍
候補に入れようと思います!🍖