コメント
初めてのママリ🔰
焼肉ですね🧚♀️
はじめてのママリ🔰
食べ放題じゃない焼肉にします😇それか美味しいところでランチして、そのあといちごパフェとかいちご狩りなんかもいいな〜って
-
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
いちごブッフェが候補にあったんですが、いちご狩りもいいですね!
普段絶対行けない&行かないので😂- 3月16日
初めてのママリ🔰
焼肉ですね🧚♀️
はじめてのママリ🔰
食べ放題じゃない焼肉にします😇それか美味しいところでランチして、そのあといちごパフェとかいちご狩りなんかもいいな〜って
ぐーみ
いちごブッフェが候補にあったんですが、いちご狩りもいいですね!
普段絶対行けない&行かないので😂
「生活」に関する質問
習字についてお聞きしたいです。 習字は、流派とか会派というものがあると思うのですが、 日常生活で綺麗な字を書きたい、段も取れるなら取りたいと思うならどこがいいのでしょうか?日本習字でしょうか? それぞれの会…
1日4時間、週3でパートしてます。 10年ぶりにパートを始めて7ヶ月経ちました。 最近パートが終わって家に帰ってから「鍵をちゃんと元に戻したかな」「あの処理合ってたかな」などふと頭によぎり不安や心配事が尽きません😭…
市営当選しました。 みなさんなら喜んで引っ越しますか? それとも悩みますか?2児のシングルマザーです。2歳と1年生で私は20代です。 ①今の家 家賃5万+駐車場1万 築52年フルリノベなので中は綺麗 2LDK 保育園、学…
家事・料理人気の質問ランキング
ぐーみ
焼肉!いいですね😍
候補に入れようと思います!🍖