その他の疑問 習字についてお聞きしたいです。習字は、流派とか会派というものがある… 習字についてお聞きしたいです。 習字は、流派とか会派というものがあると思うのですが、 日常生活で綺麗な字を書きたい、段も取れるなら取りたいと思うならどこがいいのでしょうか?日本習字でしょうか? それぞれの会派で手本となる字はバラバラ(上手さ)なのでしょうか? 見比べたいけど、調べても出てこず、、、😵💫 ある程度調べてから見学には行きたいです。 最終更新:44分前 お気に入り 1 生活 日本 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 会派はどこでもいいですが日常生活で綺麗な字を書きたいなら毛筆よりペン字やる方がいいです!! 会派の手本は会の発行してる会報見れば載ってると思いますよ〜! 44分前 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント