公文1教科だけされてるお子さん、なんの教科で時間はどれくらいかかりま…
公文1教科だけされてるお子さん、なんの教科で時間はどれくらいかかりますか?
うちは算数のみで20分ほどです。短いなと思うのですがそんなもんですか?年長年少です。年齢も教えてください😊
- はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
ゆんた
小1算数1時間程度です😃
小4は英語でそちらも1時間程度、数学してた頃は数学だけでも1時間こえてました🤣💦
公文1教科だけされてるお子さん、なんの教科で時間はどれくらいかかりますか?
うちは算数のみで20分ほどです。短いなと思うのですがそんなもんですか?年長年少です。年齢も教えてください😊
ゆんた
小1算数1時間程度です😃
小4は英語でそちらも1時間程度、数学してた頃は数学だけでも1時間こえてました🤣💦
「年齢」に関する質問
なんかSNSとか色んなところで、丸い抱っこが良いとか寝返りする前に足を持ってないのはあんまり…とかずり這いとか寝返り前にする動きがあるとか…書かれ過ぎてて、それを見るたびにこの子はやってたっけ?やってなかったか…
みなさん、 育児だいぶ楽になったな〜と感じた年齢 どれくらいでしたか🥺?? 性別と年齢教えてください👦🏻👧🏻 3歳1ヶ月の息子がいるのですが、 赤ちゃんすぎるし…とにかくママっ子すぎるし、 抱っこマンすぎて家でも今だ…
出生前診断を行った方に質問です。 NIPT検査をせず、羊水検査した方いらっしゃいますか? 年齢もまだ若いからメリットはあまりないのでは?と先生から言われましたが、障害者施設で働いていることもあり、もし自分の子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そんなに長いんですね😳最初から長かったですか?
ゆんた
最初は早かったです😃数学年先になってきたらどんどん長くなりました😂たまに早い日もありますが…
はじめてのママリ
そうなんですね!うちまだ一年経ってないので早いんですかね💦
ありがとうございます😊