※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

大阪の鶴橋のコリアンタウンでボンボンドロップシールは購入できますか。

大阪の鶴橋に詳しい方教えてください🙏🏻
コリアンタウンに行けば、ボンボンドロップシールがたくさん買えるのでしょうか??

今度大阪に旅行へ行くのですが、インスタやTikTokにシールがわんさか…!みたいな動画がたくさん上がっていて、かなり期待してます😍

コメント

はじめてのママリ🔰

鶴橋といえば偽物が多いので、本物かどうかはわからないです😔

• ままり

ままり

そうなんですね😳あちこちにあふれてる動画は偽物がたくさん映ってるだけなのか…
    ニセモノか本物か見抜かないといけないですね💦

• 3月16日
ぴーなっつ

私は興味無いので見分け方はわからないですが、確かにめちゃくちゃシール売ってますね🙌
鶴橋に限らず商店街は立体のシールは結構売ってますね🤔

みー

確かにコリアンタウンにシールはありますが、偽物だと疑ってよく見た方が良いです🙇

ママリ

いつでもシール有りますってインスタで見て1月に鶴橋に買いに行きましたがぼったくり価格でしたよ😅海外製のスカスカシールが800円位でした。本物のボンドロは2000円位でした。そこでラブブ風のお尻シールが800円で商店街に同じのが500円位でありました🤣

ままり

まとめての返信ですみません💦
先日コリアンタウン行ってきました!皆さんのおっしゃる通り、シールはニセモノだらけでぼったくり価格🤣けどあれだけのシールを目にして興奮してしまい、娘とつい買い込んでしまいました笑
こんな場所もあるのかといい勉強になりました🙏🏻
情報ありがとうございました❤️