子育て・グッズ チャイルドシートやベビーカーに3.4時間乗っていると、おしっこが前部分… チャイルドシートやベビーカーに3.4時間乗っていると、おしっこが前部分ばっかりに溜まり漏れる、、、ということが数回あります😭今日もズボンまで湿っていました😭 パンパース肌いちのはいはいMです。 構造上仕方ないのでしょうか🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 1 チャイルドシート パンパース ベビーカー おしっこ ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもはだいちでおなじようになります🥹 どうやっても無理だったのでチャイルドシートに長時間乗らないといけないときは夜用のパンパース履かせるようにしてます🥲 1時間前 ママリ なりますか🥺なんか同じ部分に溜まっていきますよね、、後ろサラサラなのに(笑) 夜用買ったことなかったので検討します😭ありがとうございます😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 寝たりしたらもうだめですよね🥺笑 こまめに替えるようにしてますがどうしても渋滞とかチャイルドシートで寝て替えれないときのために夜用してますが漏れなくなりました! 1時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なりますか🥺なんか同じ部分に溜まっていきますよね、、後ろサラサラなのに(笑)
夜用買ったことなかったので検討します😭ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
寝たりしたらもうだめですよね🥺笑
こまめに替えるようにしてますがどうしても渋滞とかチャイルドシートで寝て替えれないときのために夜用してますが漏れなくなりました!