雑談・つぶやき 最近私がMilKにハマってる私。2歳の息子が突然「びじゅいいじゃん」って… 最近私がMilKにハマってる私。2歳の息子が突然「びじゅいいじゃん」って言い出したり、爆裂愛してる聞いてたら「ばくれちゅ」って言い出してビックリ🤣 5歳の娘も好きすぎて滅歌えちゃってるし🤣🤣 久々にアイドルにハマっちゃってる〜!!!! 最終更新:3月16日 お気に入り 2歳 5歳 息子 はじめてのままり(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの2歳も まじきゅんきゅんきゅんって歌ってます😂 3月16日 はじめてのままり 耳に残るというか覚えやすいフレーズですもんね🥺 最初びじゅいいじゃんって言った時「え、なんて??」って思ってたら、ビジュいいじゃんで「ママきいてるから!」って言われてびっくりでした🤣 3月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
耳に残るというか覚えやすいフレーズですもんね🥺
最初びじゅいいじゃんって言った時「え、なんて??」って思ってたら、ビジュいいじゃんで「ママきいてるから!」って言われてびっくりでした🤣