雑談・つぶやき 息子が大泣きして、抱っこし続けているため体が辛いという悩みについて相談したいです。 大泣きする息子… 私も泣いちゃった。 一日中立って抱っこ… 寝たかと思って座ると大泣き… 腰も肩もボロボロ… 座ってても痛い… もう立ってられないよ〜( ;∀;)ごめんよ〜 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 息子 大泣き ぼんぼん🍑(8歳, 10歳) コメント もち お疲れ様です>_< 辛い状況がよく分かります。 こっちも泣きたくなりますよね。 私も先日引っ越しで息子をおぶっての作業が続いたので、首から腰を痛め安静になんて出来ないので今も痛いです(;_;) 7月5日 ぼんぼん🍑 ありがとうございます( ;∀;) おんぶでの引越し作業…きついですね。。 ほんと動かないわけにいかないし…放っといたら泣き続けるから抱っこせざるを得ないし。 母って大変ですよねƪ(˘⌣˘)ʃ お互い頑張りましょう!泣泣 7月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
ありがとうございます( ;∀;)
おんぶでの引越し作業…きついですね。。
ほんと動かないわけにいかないし…放っといたら泣き続けるから抱っこせざるを得ないし。
母って大変ですよねƪ(˘⌣˘)ʃ
お互い頑張りましょう!泣泣