住まい 窓の際にダイソーの隙間防ぐクッション材を両面テープで貼っていたので… 窓の際にダイソーの隙間防ぐクッション材を両面テープで貼っていたのですが、大きい窓の方だけ両面テープが剥がれずクッション材だけ酸化してカスがでる状態に… 両面テープどうやって取れますか? 洗剤× シール剥がし× 除光液× 何やってもダメでした… 最終更新:3月16日 お気に入り 洗剤 ダイソー pp(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ドライヤーで温める、 アルコールはどうですかねー?🥺 3月16日 pp アルコールは試しましたが、ドライヤーで車のステッカー剥がす時に使用してたのでやってみます 3月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pp
アルコールは試しましたが、ドライヤーで車のステッカー剥がす時に使用してたのでやってみます