コメント
はじめてのママリ🔰
やめた方がいいと思います
住み分けは大事です
犬や猫の鳴き声だったりで困ることがあっても『わかってて住んだんでしょ?』って思われてしまいますし、ペット飼ってる家庭にとってはペット飼育可な貴重な物件なのに飼ってない家庭から苦情を言われたらどこに行けばいいの?って思うはずです…
はじめてのママリ🔰
やめた方がいいと思います
住み分けは大事です
犬や猫の鳴き声だったりで困ることがあっても『わかってて住んだんでしょ?』って思われてしまいますし、ペット飼ってる家庭にとってはペット飼育可な貴重な物件なのに飼ってない家庭から苦情を言われたらどこに行けばいいの?って思うはずです…
「住まい」に関する質問
関東圏(東京、千葉、埼玉、神奈川あたり)で、戸建住宅にお住まいの方に伺いたいのですが、 真夏は2階は気温何℃くらいになりますか? 真夏は外も38〜40度近くなりますが、室内はどうですか? 我が家は夕方帰ってくると…
保活中の引越しや市を越えて転園された方教えてください🥹 2025年10月産まれ👶🏻 2026年10月保育園申し込み→超超激戦区のため落ちる予定 2027年1月引越し予定 2027年4月引越し先の保育園の1歳児クラス入園 上記の流れを想…
海外転勤もある旦那さんいらっしゃいますか? しかも長期(5年以上)もあれば短期(1年以内)もある方です。 どこなら一緒にと考えていますか? ドイツとアメリカは一緒に行きました。 第3子はアメリカで出産したのでアメリ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もちろんもし住むのであれば、他のお部屋にペットがいるのをわかった上で住むので、鳴き声に対して苦情をいうつもりはないです😳
お部屋の状態とかがどうなのかな?って思いまして💦例えば前の住人のペットの傷とか匂いとかが部屋に残ってたりするんでしょうかね??
はじめてのママリ🔰
前の住人のはクリーニングされてるはずなので残ってないかもしれませんが、他の部屋の住人の臭いはあがってくると思いますよ😓
壁一枚で挟まれてるだけですから糞尿の臭いは防ぎきれないし、洗濯物を外干しすると動物の毛がついたり、害虫トラブルもあります