はじめてのママリ🔰
季節にもよるかと思います!
今の時期とか秋とかならエアコンなしで過ごしてました😊
真夏はさすがに危ないのでどこかに泊まる方がいいですね💦
ゆか
2月に引っ越しましたが、前日と当日に分けてもらいました。まだ寒い日もあったので無理無理とおもって‥
お子さんも小さいですし、ホテルがいいかもですね‥
はじめてのママリ🔰
季節にもよるかと思います!
今の時期とか秋とかならエアコンなしで過ごしてました😊
真夏はさすがに危ないのでどこかに泊まる方がいいですね💦
ゆか
2月に引っ越しましたが、前日と当日に分けてもらいました。まだ寒い日もあったので無理無理とおもって‥
お子さんも小さいですし、ホテルがいいかもですね‥
「住まい」に関する質問
遊びに行く友達の家が心理的瑕疵のある土地に建ててるお家だったら嫌ですか? 私自身が心理的瑕疵のある土地を購入し、更地にして新しく家を建てています。 友達が家に遊びに来たいと言っていて、嫌がる人もいるだろう…
関東圏(東京、千葉、埼玉、神奈川あたり)で、戸建住宅にお住まいの方に伺いたいのですが、 真夏は2階は気温何℃くらいになりますか? 真夏は外も38〜40度近くなりますが、室内はどうですか? 我が家は夕方帰ってくると…
保活中の引越しや市を越えて転園された方教えてください🥹 2025年10月産まれ👶🏻 2026年10月保育園申し込み→超超激戦区のため落ちる予定 2027年1月引越し予定 2027年4月引越し先の保育園の1歳児クラス入園 上記の流れを想…
住まい人気の質問ランキング
コメント