はじめてのママリ🔰
季節にもよるかと思います!
今の時期とか秋とかならエアコンなしで過ごしてました😊
真夏はさすがに危ないのでどこかに泊まる方がいいですね💦
ゆか
2月に引っ越しましたが、前日と当日に分けてもらいました。まだ寒い日もあったので無理無理とおもって‥
お子さんも小さいですし、ホテルがいいかもですね‥
はじめてのママリ🔰
季節にもよるかと思います!
今の時期とか秋とかならエアコンなしで過ごしてました😊
真夏はさすがに危ないのでどこかに泊まる方がいいですね💦
ゆか
2月に引っ越しましたが、前日と当日に分けてもらいました。まだ寒い日もあったので無理無理とおもって‥
お子さんも小さいですし、ホテルがいいかもですね‥
「住まい」に関する質問
どう反応すれば良かったのかということがあります🤔 マンションに住んでいます 先日マンションのママ友たちと話す機会がありました 住んでるマンションはありがたいことに、良い人ばかりで、揉め事が少ないそうです 1…
マイホーム建てる時の担当って最初に接客してくれた人がそのまま担当になるんですかね? 建築条件付きなのでそのメーカーで建てることは確定なんですが、最初に接客についた人がまだ2回しか会ったことないのにイライラさ…
築20年以上のマンションにお住まいの方に質問です。 マンションの給水配管?は更新しましたか?もしくは予定ですか? 最近給湯管がピンホールが原因で漏水をして個人賠償責任保険で下の階の方の損害を保険金で支払いまし…
住まい人気の質問ランキング
コメント