コメント
はじめてのママリ🔰
たっけぇお肉を惜しみなく買ってくれる義母さん🥹うらやましいです❤️
唐揚げ
素敵なおかあさま❤️❤️
大事に使いましょ〜
-
はじめてのママリ🔰
一緒に買い物は少し大変でした😂
とてもありがたいんですけどね🙏- 1時間前
はじめてのママリ🔰
たっけぇお肉を惜しみなく買ってくれる義母さん🥹うらやましいです❤️
唐揚げ
素敵なおかあさま❤️❤️
大事に使いましょ〜
はじめてのママリ🔰
一緒に買い物は少し大変でした😂
とてもありがたいんですけどね🙏
「義母」に関する質問
義母のことなんですけど…義母は田舎に住んでて、実家の同居で生まれてからずっと実家に住んでるので賃貸費用もマイホーム費用もかかっておらず、親は農家で自営業なので保育園の送迎とか子供4人産んで面倒とかも任せてバ…
一歳、メロンパンの中身って食べて大丈夫なのでしょうか? 普段、食パンは好きでよく食べています。というのを夫が義母に話したところ、パン屋さんのメロンパンをしょっちゅう買ってきてくれて、中身の白いところを孫に…
義兄から挨拶ですら無視されます 隣に住んでるので絶対顔を合わせないというのは無理です 子どもの小学校も一緒で行事でも顔を合わせます 子どもには笑顔で挨拶してくれるんですけど、私の存在は無いものです。 はっき…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒に行ったので、これは?これは?って聞かれる度に「あぁあ、ありがとうございます」って情けない返事をしてしまい😅笑笑笑
普段絶対買わないのでありがたやです🥹