5児ママ
お住まいの自治体によりますが
こちらは1人目が三年生になったら3人目は対象外になりました☺️
ママリ🔰
自治体によると思いますが現在上の子も1年生で3人目無償化なのであれば、来年も無償化になりそうな気がします🤔
うちの所の3人目給食費無償化は未就学児カウントなので就学児後は適応なしです!
5児ママ
お住まいの自治体によりますが
こちらは1人目が三年生になったら3人目は対象外になりました☺️
ママリ🔰
自治体によると思いますが現在上の子も1年生で3人目無償化なのであれば、来年も無償化になりそうな気がします🤔
うちの所の3人目給食費無償化は未就学児カウントなので就学児後は適応なしです!
「給食」に関する質問
今月から幼稚園へ通い始めて今週初めて平日全部登園予定です。 今週の土日に朝から夜まで毎年家族で参加しているイベントがあるのですが、体力的に金曜日は休ませた方がいいですかね?😭 ちなみに慣らしなしの初日からフル…
小1の我が子ですが味覚過敏のため 食べられるものが限られます。 その為、校長先生と話し合い我が子は 毎日お弁当を持って行ってます。 ただ給食のメニューで食べられそうな物がある場合 少しだけよそってもらい食べてま…
1歳3ヶ月、保育園での給食とおやつは食べますが、家ではほとんど食べなくなりました。スティックパンだったりカレーだったり納豆ご飯などたまに気に入ったものを食べてるだけです。ちゃんとした食事はもう1ヶ月くらいでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント