コメント
ととろ🔰
覚えてる範囲ですが…
受付して名前呼ばれたら、知能テストやりました。積み木を何段積み重ねられるか、6つ書いてあるイラストのうち「〇〇どれ?」と言われていくつ分かるか。その後はみんなで集まって歯磨きの話とか、遊びの話とかされました。
その後に歯科検診、体重身長測定、内科検診です。2時間くらいはかかったかなーと思います。
ととろ🔰
覚えてる範囲ですが…
受付して名前呼ばれたら、知能テストやりました。積み木を何段積み重ねられるか、6つ書いてあるイラストのうち「〇〇どれ?」と言われていくつ分かるか。その後はみんなで集まって歯磨きの話とか、遊びの話とかされました。
その後に歯科検診、体重身長測定、内科検診です。2時間くらいはかかったかなーと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
先日8ヶ月になったんですが、離乳食なかなか食べてくれません。 ジュレがパウチされてるタイプのベビーフードは少し食べてくれます。でもりんごやかぼちゃ等で、お米やうどん、パンは一切自分から口を開けないです。手作…
娘が来週の月曜日に卒園式です。 ですが、この1週間「幼稚園だるい」とか「ズル休みしたい」と言ってます。この3年間で一度もそんなこと言ったことありませんでした。 もう先生にも会えない、友達も小学校同じ子がいな…
【生後2ヶ月で遊び飲みされるのですが、早すぎますか?🥲】 混合育児ですが、生後1ヶ月半過ぎ頃から母乳もミルクも飲む量が減りました💦 もう遊び飲み始まるものなのでしょうか?🥲 ⋯⋯⋯⋯⋯↓詳しい状況です↓⋯⋯⋯⋯⋯ ・母乳は5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構かかるのですね!!
すごく参考になります!
ありがとうございます!