はじめてのママリ🔰
2日退院伸びました!2ヶ月くらいまでは黄色かったですが、その後どんどん気にならなくなりました!元気に育ちました😊
よくあることなのできっと大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
2日退院伸びました!2ヶ月くらいまでは黄色かったですが、その後どんどん気にならなくなりました!元気に育ちました😊
よくあることなのできっと大丈夫ですよ!
「赤ちゃん」に関する質問
東京都にお住まいの方、東京都出産子育て応援事業(赤ちゃんファースト)で何を頼みましたか??🥹🙏🌟 今のところ、QUOカードPayに2万ポイント、ミルクに6000ポイント交換済みです! 残りの74000ポイントどうしようかな〜…
赤ちゃんを迎えるにあたり、 元気な上の子3歳児がいる場合、ベビーベッド(赤ちゃんの安全な置き場)はあった方が良いのでしょうか?🥺 バウンサーは手元にあり、 ベッドインベッドを購入し一緒に寝たり日中置いたりするつ…
4Dエコーをしました。赤ちゃん、可愛いけどどちらにも似てません。鼻の幅顔と口の幅が同じくらいあり、目のほりがふかくておっちゃんみたい。両親は鼻が小さめ( 祖父母も)こんなことってあるのでしょうか?顔がおっちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント