雑談・つぶやき 早くお風呂入りたい、、😭夏場は産後すぐお風呂入れへんのが辛いなあ(;_;) 早くお風呂入りたい、、😭 夏場は産後すぐお風呂入れへんのが辛いなあ(;_;) 最終更新:2017年7月5日 お気に入り お風呂 産後 おに(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー この時期暑いですしお産でめちゃめちゃ汗かいてますもんね😭 24時間経って、入れてもシャワーだし…湯船でさっぱりしたーい!!!ってなりますよね😭 7月5日 おに コメントありがとうございます💓 そうなんですよね😭陣痛も2日かかったので丸3日入れてなくて髪の毛も悲惨で、、(笑) 今シャワーだけですが久々にさっぱり出来ました😂✨ 7月5日 退会ユーザー 遅くなりましたが出産おめでとうございます☺️ お疲れ様です! 産まれて赤ちゃん抱いてる写真とかマジ撮らないで赤ちゃんだけ撮ってって思っちゃいました私はwwww なんか、自分が脂ぎってますよね… 7月5日 おに ありがとうございます♡ さのともえさんも2人目おめでとうございます✨✨ めっちゃ分かります!(笑)撮ってもらっても誰にも見せれない…(笑)産後すぐ親子で撮った写真でも可愛いママがかなり羨ましいです😭 7月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おに
コメントありがとうございます💓
そうなんですよね😭陣痛も2日かかったので丸3日入れてなくて髪の毛も悲惨で、、(笑)
今シャワーだけですが久々にさっぱり出来ました😂✨
退会ユーザー
遅くなりましたが出産おめでとうございます☺️
お疲れ様です!
産まれて赤ちゃん抱いてる写真とかマジ撮らないで赤ちゃんだけ撮ってって思っちゃいました私はwwww
なんか、自分が脂ぎってますよね…
おに
ありがとうございます♡
さのともえさんも2人目おめでとうございます✨✨
めっちゃ分かります!(笑)撮ってもらっても誰にも見せれない…(笑)産後すぐ親子で撮った写真でも可愛いママがかなり羨ましいです😭